J2EE大程,WebIM系统

六月 8th, 2010 1,867 留下评论 阅读评论

大程做完啦,很开心,这个大程让我学了不少东西,基于HTTP长连接的comet思想的cometd框架,很好很强大!

不多说,上图,嘿嘿

登陆页面:

注册页面:

最后是主页:

很爽的一件事是从网上找的facebook的提示框被很方便的使用在了系统中,淫淫网可以抄,我为嘛不可以?哈哈

Categories: Java, Javascript 标签:
  1. TomGao | #沙发
    五月 12th, 2014 17:16

    楼主是基于长轮询做的吗?还是其他的什么.

  2. Qiqi | #板凳
    八月 22nd, 2012 13:32

    可不可以把代码发我一份啊,最近正好在做webim的一个项目,希望参考一下,万分感谢。

  3. 六月 12th, 2012 23:08

    因为某学妹问起,2年后再回来看看自己写的程序俨然觉得自己曾经碉堡了…后台技术不难,前端真心复杂…各种抄的happy啊…

    我才不告诉大家这是第900条评论呢 :mrgreen:

  4. 八月 13th, 2011 11:25

    额…HTTP长连接
    是自己写webservice?
    还是用flash实现的呢?

    • comet思想而产生的cometd框架,开源的

      • 八月 13th, 2011 23:59

        @ stariy
        额..这个是ajax的吧?..
        基于ajax的轮询实现的伪长连接..?

        • 具体实现的原理我没去仔细研究,但不是ajax轮询实现的长连接哦。它的连接每次都持续30秒钟,基本是实时与服务器通信连接的。

  5. 三月 25th, 2011 17:37

    这界面 很强大 :awkward:

    • 很挫吧……UI神马的最讨厌了……

  6. 七月 28th, 2010 14:13

    排版看的很清爽!不错!

    • 谢啦。不好意思啊,评论被wordpress自动评为垃圾评论了,所以一开始没有显示出来…

  7. 六月 15th, 2010 20:49

    yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyym ~

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif