Archive

Archive for 2012年4月

搬到25舍啦

四月 26th, 2012 No comments

在玉泉读研最悲剧的就是宿舍问题,延续着待遇 本科>博士>硕士,离开32舍住了大半年的2舍,终于在4月09级的硕士毕业后寝室调整中RP爆发被调到了25舍,又能随时洗热水澡了,增开心 :love: !

2舍没有空调也就算了(11年底装修后可以装空调了),没有独立网口需要配路由器,没有独立卫生间不能洗澡是最不能忍的,优势只有那一层地板和稍微大了一些的空间,还有就是是地址位置比较好,传说中的玉泉CBD(超市+文印+校车+食堂+永谦+操场),当然也因此早晨和晚上特别的吵,楼下卖皮鞋和卖号码的大叔们每天吃过晚饭就开始打扑克喊得起劲…不过2舍大叔非常nice,总的感觉比5、6、7舍还是要好上一点的,在旧型寝室中还算是不错的。 阅读更多…

失落的太子湾

四月 20th, 2012 1 comment

上一次来太子湾大概是小学三年级的时候也就是14年前了,当初正是郁金香旺盛之际而且印象最深刻的那个人工瀑布一直从山顶落下,非常漂亮,还记得当初有各种花车轿子之类的可以让人上去拍照的玩意,美极了,于是对太子湾公园有着极其美好的印象。

那些花儿

那些花儿

阅读更多…

说好的宁波

四月 4th, 2012 2 comments

最近一下一个月的几场雨终于到了尽头,春暖花开之季,趁着清明小长假小游山水明州,一了多年心愿,二探本科同学。最早大概大一就想要去宁波玩了吧,当初是想和溢去宁波大学找昊和泳的,也顺便去找毒药,可惜那时比较宅就这么一直拖到了本科毕业,然后读研了2个软件的同寝哥们都回到了奉化老家又有同学在宁波软院读研,老早又想起了这计划,一直拖到现在终于实现掉了。这次在宁波市区玩了1天,在奉化溪口景区玩了2天,行程很紧也挺累,不过邬局和溪口都十分给力,玩的很high。 阅读更多…