Archive

Archive for 2013年3月

太子湾艳,苏堤春晓

三月 28th, 2013 5 comments

一年之计在于春,全国景色属杭城!

终于等到了难得的一天好天气,赶紧太子湾走起的,不然又要和去年一样《失落的太子湾》了。早上难得换口味在靓园吃了拌面,味道也不错和四食堂有些区别。

在正门口打上的直奔太子湾,只听得司机开着FM就听主持人说“天气好大家就不用上班啊”,西湖沿线已然堵的一塌糊涂,南山路实行单行线,司机把我们仍在浴鹄湾站就掉头走了,不过走到太子湾南口倒也不远。一路上看到好几辆载着成群结队的小学生的校车,太子湾里面倒是都是集体的红领巾春游队伍 =.= 。

阅读更多…

大话西游,西游降魔

三月 13th, 2013 8 comments

我不是一个星粉,甚至那么经典的《大话西游》2部真正仔细看完还是在最近几周,其他几部经典的也是去年才看的吧…虽然每一部都有很多镜头小时候还是看过的也很有印象,但一直觉得周星驰就是无厘头(这个词就是由他而来吧)搞笑,所以也不甚喜欢。但是昨晚看完《西游降魔篇》,脑海里一直回荡着《一生所爱》,居然失眠了… 阅读更多…