Archive

Archive for 2013年10月

hulu校招

十月 31st, 2013 5 comments

hulu公司知名度不是很大,直到MSTC众所周知的光哥大神去了之后才了解到的公司吧,麻雀虽小五脏俱全而且是个很牛逼的公司,筛选员工的标准非常高。浙大算是hulu比较看重的京外高校了,9月下旬来我浙校招,那就去试一下,还真没报什么心态。只有提前了几天去找了下光哥试着内推,在gtalk上被赤裸裸地无视了…

阅读更多…

2013 family南京三日游

十月 28th, 2013 No comments

原来约定带爸妈去北京玩,终究因为时间、费用和北京天气的原因放弃了,于是就改成了去南京了,正好LZ也打算最近要去玩的,2年前的计划只玩了前面一部分的苏州(秋日苏州游记),就补足一下了,可惜没和当初的小伙伴们一起了,哎。

10-23到10-25日三天两夜,有了宁杭高铁就是方便。南京旅游景点多以历史文化为主,自然景观并不多,所以可玩性一般,不过南京小吃倒是一绝个人很喜欢。所有费用加到一起一家人一共2100RMB,基本没有买任何特产和礼物带回来。

阅读更多…

城隍阁一游

十月 17th, 2013 No comments

正值此番冷空气最冷的一天,不过天气倒也好的令人觉得不出去走走真是浪费,那就走起。上一次去吴山城隍庙大概还是4-5岁的时候,由爸爸和爷爷带着去的,20年没去了 =.= 。从古荡坐102到万松岭路南山路口下车,往前走一段路就是烈士陵园,往上走就能走到吴山景区和城隍阁景区。城隍阁是近些年新修建的吧,要收门票30元,公园卡减为10元。

阅读更多…

Google校招

十月 17th, 2013 2 comments

不知道是不是大部分程序猿都是这样认为,Google是最dreaming的公司,无论是其高薪资待遇福利,还是给力得太夸张的办公环境和传说中的美食文化,更是Google为开源界为工业界为学术界贡献了那么多的项目那么多的代码那么多的paper,无论哪一项都令人向往不已。虽然历年来能拿Google offer的中国学生少之又少,无不是ACM icpc的厉害人士或者极端geek神一样的存在,但作为应届生去校招试一试总是要的,体验一回不枉此生!

阅读更多…

天猫实习经历

十月 13th, 2013 3 comments

7月1日开始在天猫-产品技术-平台架构实习。花名:钰书(玉书被占了真是闹心)。 [em89]

阅读更多…