老和山和北高峰

十月 7th, 2010 1,024 留下评论 阅读评论

金强gg、财神mm、张亚mm和我4人行,本来就打算爬个老和山就好了的,被无敌淡定暴走帝强哥一路带哄带激地走到了北高峰…不过也挺好的,一直都没去过老和山和北高峰,终于不愧为玉泉er!

一开始爬老和山反而比较吃力,到500阶的时候出汗、喘气了,爬到顶端还是有点累的,财神mm坐在板凳上已经不行了,IT民工不给力啊!由于还早,金强gg就忽悠我们再往深处走走,一会儿就会有亭子,中途碰到2次下小雨,都在树下躲着。讨论怎么回学校,又被忽悠到了植物园门口。2岔路,植物园和北高峰,差不多的路,想想没去过北高峰,就又提起兴趣继续了。其实从老和山到北高峰一段路是不累的,有上有下,路也不陡,就是比较长。从岔路走2.2公里,到了北高峰。上面是一座寺庙,还有一口钟,“北高峰”大字样旁还有毛主席爷爷的签名!

在山顶休息拍照了一段时间,打算往灵隐一边下去,到时候公交车回玉泉就是。下去的路很陡很急,都没有平缓的路过渡,每一步要很用力的刹车,走的我小腿直发软,不知道会不会一个跟头就栽了下去…下山后是一片农田,走出来就是灵隐路,也看到公交车了。

坐上807回浙大附中,这公交居然在10月份也不打折?从纽布里奇盖特回校,然后“罪魁祸首”强哥BG留食,吃的很happy。留食真是不要钱啊不要钱,人均10元都没到…

北高峰

北高峰

Categories: Life in playing 标签:, , ,
  1. 十月 8th, 2010 17:35

    两个mm很pp呀很pp~

  2. RainFlying | #板凳
    十月 7th, 2010 22:09

    五五五
    我yy的财神mm和萝莉亚啊

    • 有空多来玉泉玩啊!

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif