湖州喜来登·安吉博物馆

9月 10th, 2023 19

趁娃青少年宫的培训班还没开班,把万豪送的一次免费入驻体验用了,可换最高35000积分房,一直心念的两家湖州喜来登和安吉JW,于是选了喜来登,靠着太湖还有灯光秀会更亲子一些,体验下来的确不错。

9.9周六,杭州出发才刚上高速,队友就接到电话周日要答辩周末泡汤了真是无语。还是一路开到湖州市区,在市中心吃了个海鲜黄鱼煲,还行。吃完去酒店,离市区还是有段路的,离龙之梦公园很近,路过龙之梦公园的时候娃明显很兴奋。不愧是地标,酒店建筑的确亮眼,酒店内相当奢华,小升一级到小套,可惜面向彩虹桥没有面向太湖,湖景房居然住满了生意真好啊。房间挺豪华,全大理石,大阳台,浴缸靠窗,有免费minibar和入住水果。

下午睡了会儿,抓住夏天的尾巴先带娃去泳池玩水玩泡泡浴,水温适合还有夕阳晒,就是风比较大差点吹着凉。另外,酒店的室内童玩区太小太小了,其实酒店本身并不怎么亲子。晚上带娃走过彩虹桥去渔人码头吃饭,这一带的湖边风景还真不错,夕阳、微风、太湖、水车。码头这一带的饭馆(点评高星级的那几家)居然全都饱和了要排队也是有点无语,然后发现有一家推出太湖三百套餐只要99而且还没人,太棒了,一个人吃完所有的白虾、白鱼。

晚上是最精彩的时间,酒店开启了灯光秀,彩虹桥有音乐喷泉,广场上还有人们唱歌跳舞的,挺热闹。还是挺值得带家人来玩一次的。

9.10周日,教师节。娃睡到7点就起了,在屋里折腾到8点,起床。因为积分房无早餐点了外卖,在大阳台地板上坐着一大一小对着啃包子,就好像大学里跟室友在寝室楼门口吃夜宵一样。吃完早餐,来到酒店门前沙滩上,让娃放飞自我,可以继续躺着。临近中午玩的也差不多了,退房然后在门口月亮广场吃了碗半筋半肉干挑面,娃啃了一个鸡腿后还居然跟我抢面吃,这顿吃的不少。

下午没有直接回杭州而是去了安吉,自然博物馆,这安吉馆的位置可真的是鸟不拉屎的郊区。停车还方便就在旁边的砂石空地上,10元/辆按次收费。安吉馆里有6个大馆,恐龙馆、生态馆、地质馆、贝林馆(以美国慈善家贝林先生命名,其实就是动物馆)、海洋馆、自然艺术馆,逛了有大概2个小时吧,手机没电了只能陪娃认真逛馆子。逛完就回杭州了。

Categories: Life in playing 标签:,
评论已关闭。