win7下玩星际争霸

十一月 23rd, 2010 1,958 留下评论 阅读评论

前段日子实习的时候,听建强和春波聊起WCG的星际,说jaedong已经不行啦,现在是flash的天下,而且使的是人族。喜爱的人族终于有出头的日子了,最近无事下翻出了一些flash的视频,看着手痒,忍不住终于下载了一个母巢之战,玩的还是经典的1.08版。不过很悲剧,在win7下星际的图像出现花屏,今天在网上找到了可行的解决方法。

从任务管理器中关闭桌面explorer.exe
玩游戏
关闭游戏
新建explorer.exe进程

原作者还提供了一个脚本方便操作:

1
2
3
taskkill /f /IM explorer.exe
starcraft.exe
start explorer.exe

试用了下好用,花屏的确去掉了,虽然关闭开启explorer.exe很麻烦。

回味星际的确是美好的,相比魔兽,在滴滴滴5秒之后就能开始游戏的确爽。玩了几盘人族,2队大和战舰横扫千军的感觉真是不要太威风,对着敌人的大基地集合放大和炮,然后在敌人密集区域偷偷的放一两个原子弹,在那Nuclear lanch detected的女声之后,每次我都让核弹兵走到核弹落下的中央,这样才完成了你的使命,哈哈~

Categories: Life in game, 百度 标签:
  1. 十一月 26th, 2010 20:20

    额,你申请广告了啊- –

    • 恩,无聊玩玩 = = 我觉得图片广告蛮好看的 >_<

  2. 十一月 26th, 2010 19:44

    顺便过来帮忙点几个广告 :mrgreen:

    • 555,今天被友情点击3个广告,居然只有$0.09,Google太小气了…

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif