初中聚,第一次喝醉

二月 26th, 2012 607 留下评论 阅读评论

昨天晚上请初中老师吃饭小聚,从初中入学到现在已经整整10年半了,10年啊。就在鼎福门,毛老师、沈老师都来了,可惜李老师因为有事来不了。毛老师一点都没变,还是那么温和,沈老师则较之十年前成熟了不少,毕竟当时还年轻嘛。毛老师一上来就大谈我们这帮人的感情问题,然后俺们4男2女各个光棍,情何以堪,>_< 。

吃饭很欢乐,和老师们一起尽情地回味着初中有趣的、悲伤的、纠结的、兴奋的事情,大家都把当年还当做秘密的一些段子都直言坦白,很多事情其实老师们都知道地一清二楚啊!因为拿来的是红酒,不像啤酒会把肚子灌胀,一杯一杯地干前期毫无感觉,后来头就开始越来越晕,10杯左右红酒之后又喝了不知道几杯的啤酒,吃完出门的时候已经基本上没有太多的意识了,走路肯定是不行了,直接被扶上了出租车去KTV,虽然一路上还能认得路也能认得字,但直到现在写博客都不知道昨晚到底去了哪儿的哪家KTV,虽然和第一次去那个KTV也有关…进了KTV之后基本就倒下了,偶尔撕开喉咙地去唱几首歌。过程中,去厕所里吐了一次,回来后又接着吐…到凌晨K歌结束的时候,人已经清醒的差不多了,走出KTV居然下起了杭州2012的第一场雪,然后悲剧地把伞落在出租车上了…几人约好回到家不准睡,继续搞两盘dota,直到2点多才睡去…

红酒和啤酒混着喝真是挡不住,光红酒也就晕翻罢了,光啤酒也就上厕所吐吐罢了,红酒的劲加上啤酒的吐,真的就控制不住了。还记得在KTV和溢锋2人互相搀扶着去厕所,互相嘲笑着对方找不到厕所,回来的时候我看到了房间303想我们的房间301肯定就是下一间(大概是因为浙大寝室里单双号各在一边的习惯),推门进去居然是空居然是302(幸好没人),悲了个剧的。

虽然没有到达完全没有意识、任人摆布、胡乱说话的totally醉的程度,不过让自己一个人回家估计还真是不行了,所以就自认第一次醉了吧!

越来越喜欢那句话:再多各自分开NB的时光,也比不上一起SB的岁月

Categories: Life in life 标签:
  1. 还没有评论呢。
icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif