极地の旭川动物园

十二月 9th, 2015 1,617 留下评论 阅读评论

Asahikawa

旭川动物园在北海道乃至整个日本都挺有名,动物园虽然不大,不过因为在北海道,尤其是冬天整个动物园被大雪覆盖,里边的动物也是以极地动物为主,其他动物园可能不太多见。

有见到猩猩、仙鹤、猫头鹰、鹿、狼、棕熊、北极熊、海豹、企鹅、老虎,时间比较紧,没有仔细逛完全部展馆。

小企鹅

萌萌哒的小企鹅镇楼

睡觉的企鹅

睡觉的企鹅,一动不动,大家都不禁感叹:丫这些不是雕塑吧…

北极熊

北极熊,来回走不嫌累

卖萌的猫头鹰

神奇的猫头鹰

这猫头鹰真是神奇了,先不说足足花了5分钟才在旁人的指引下找到它!整个身体一动不动,只有脖子以上头部左180°旋转右180°旋转,跟机器人似的!

晒太阳的海豹

晒太阳的海豹,胖胖胖

睡觉的群狼

睡觉的群狼,(~﹃~)~zZ,鱼唇的人类别打扰我午睡

小鹿

小鹿,吃吃吃,跳跳跳

其他文章链接

11月北海道の跟团游

大雪、温泉、海鲜の北海道

幻境の屈斜路湖

札幌、小樽和购物

Categories: 日本 标签:
  1. 还没有评论呢。
icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif