实习坐公交的一些事儿

三月 26th, 2010 755 留下评论 阅读评论

今天上班早起迟了点,在315上,杜湖这站上了一个mm,打扮的挺奇特,都这天气了还带围巾挂披肩的,不过脸还是很pp的。在滨康路东站,又见到了那个被偷钱包的周四早晨的ppmm,后来还站我旁边了 ^_^  果然,mm2还是在江三下车,很有可能是诺西的,mm1在联庄下的车,一下车狂奔公司,这时9点差几分,估计要迟到了,momo…

自从东信大道铁路立交维修,所有公交改走六和路,这下爽了,回家多了B支3、322的支持,和学校194可以直达了。今天和星星、Kevin一起194回杭州,刚走出UT大门,一辆站了很多人的194呼啸而过,大家决定再等一辆。一失足成大遗憾啊,连续将近20辆公交车,其中6辆113、4辆左右的B支3和B支6,还有若干522、322、822,半个多小时终于等来了194,竟然还挤爆了…等车的时候,Kevin一直说肯定会一次性来2辆,后面辆会空很多,果然。上了后面那辆车,刚开动,发现前面挤爆那辆车竟然不动了,司机下车在看车,众人士大笑,等了半小时多,上了一辆挤爆的车,刚开还TM坏了,真是一个大悲剧啊…后来貌似好了…呵呵,于是我们就开在前头了…到了钱江大桥换乘站,恐怖的人流啊,瞬间车被挤满。一路上和星星聊天,视野开拓不少,收获颇多。一个小时艰难的到了玉泉,挤了半天才辛苦下了车…

【转载】

所有的手机都有一个惟一的序列号,当你键入*#06#时,你手机的屏幕上就会出现一个15位的数字,这个数字就是你的手机的序列号。请把此号码记下来并保存,当你的手机被盗后就可以将此号码提供给你的服务商[中国移动][中国联通],他能将你丢失的手机锁住,即使别人将你原有的SIM卡换掉,此手机也不能使用。也许你不会失而复得,但是你的手机对他们来讲也是没有任何价值,除非将它作为纸镇。如果每个人都能够知道自己手机的惟一的序列号,那么盗窃手机将变得没有任何意义。将这个信息告诉尽可能多的人,这个常识普及了,大家丢手机的机会就少了!!

自从不久前丢了钱包,对小偷真是深恶痛绝啊,抓住一个打残一个。万幸的,手机3年快了不仅没丢,还很新很好用,NOKIA的质量是有保证的

Categories: Life in life, Trilogy 标签:, ,
  1. 还没有评论呢。
icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif