我在中正看帅哥

十月 12th, 2015 567 留下评论 阅读评论

中正纪念堂,早上9点开门,每个整点都有一次换班,位于中正纪念堂四楼顶层(可以通过入口的楼梯走上,也可以通过侧面的大厅进入后坐电梯)。大厅里只有一个蒋公的雕像,一副对联,然后就是两名卫兵站岗。

每次换班,大概持续20分钟,由一个领队率领2名新卫兵出来,再率领站岗完毕的卫兵回去。一路上的走路姿势挺有意思的,然后就是交接的时候的甩枪表演。整个过程没有太多花头,20分钟其实有点长,缩减到10分钟是比较不错的哈哈。

在岗的英姿

在岗的英姿

换班开始,新岗出现

换班开始,率领2名新卫兵出现

换班ing

换班ing,前进中

换班ing,旧岗下台

换班ing,旧岗下台

换班ing,新旧岗交接

换班ing,新旧岗交接,甩枪表演

换班ing,新旧岗交接

换班ing,新旧岗交接,甩枪表演

换班结束,旧岗离开

换班结束,率领旧岗卫兵离开

其他文章链接

我在台北抗台风
我在诚品很激动
我在花莲看日出
我在垦丁晒太阳
我在龙坑吃了个惊
我在高雄和台中瞎逛
我在台湾的感受

Categories: 台湾 标签:
  1. 还没有评论呢。
icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif